通讯| 安吉智库首聚“66群英会”圆满举办


    2017616日,安吉智库第一期线下聚会“66群英会”在北京大学勺园6号楼6楼活动室顺利举办。本期活动由安吉智库主办,参与本场聚会的有公众号订阅读者,关注安吉智库的热心代表,安吉智库团队骨干,北京各高校学子,也有来自美国、新加坡、泰国等不同国家的国际友人。



    本次聚会秉承了安吉智库的理念——融通各个领域,凝聚有志青年。不同专业背景的年轻人们在聚会上各抒己见,畅谈理想,从最初的互不熟识,到碰撞出思维火花,再将得出的对社会有益的想法落到实处,一起共事。


    聚会包容、多元,没有设立特定的主题,而是像一个孵化器,搭建起信息、专业知识、人才的桥梁,催生出同伴们圆融的想法,有着自己磁石一样的力量。小伙伴们从中国古代的历史谈到西方的哲学,从科研考察的亲身经历聊到时代与科技的前沿动态,不同的领域赋予他们不同的思维方式,又在这里打破常规,找到了新的尝试可能。



    此外,本场聚会也着重探讨了安吉智库的定位、宗旨与未来发展路径。为时代献言、为民众发声、为知识求新、为社会做贡献,安吉智库始终以强烈的社会责任感为核心,秉承着凝聚青年推动时代进步的初衷。而不久后,安吉智库也将完成模式转型,敬请有志青年们继续关注,说出你的想法,融合知识财富,汇聚一股力量。



最后,感谢所有参与本场聚会的小伙伴们,感谢大家的真诚与信任,为安吉智库贡献出热情与才华!重任在肩,我们一起创造安吉智库美好的明天!


还有许多心系安吉智库的有志青年没能参加本期66群英会,感谢您们对安吉智库的支持与帮助。这里充满无限可能,你的每一点想法,都正在塑造、改变着安吉智库。


安吉智库,凝聚青年力量,未来由我们一起创造!

点赞!

长按下方二维码关注~

安吉智库www.codreamers.org


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注